Главная \ Новости \ Резиновый трубопровод аналог Semperit SIGMA

Резиновый трубопровод аналог Semperit SIGMA

« Назад

Резиновый трубопровод аналог Semperit SIGMA 15.03.2016 00:00

На нашем предприятии был разработат и собран напорно-всасывающий рукав для транспортирования высоко- абразивных материалов, таких как цемент, песок, кварц, фосфат и другие материалы. Данный рукав был произведен по заказу ООО "Главстрой-Усть-Лабинск" - крупнейший на юге России завод по производству газобетонных блоков, торговой марки "ГлавСтройБлок", где успешно проходит испытания.

Техническое описание...

   Рукав аналог Sigma FS

 


Новости
Рукав для роторного бетононасоса

На нашем предприятии был разработан и изготовлен резиновый рукав, аналог ипортного резинового шланга для роторных бетононасосов для перекачки высокоабразивных веществ, таких как бетон, цемент, газобетон, пенобетон.

Эластичные патрубки для шланговых задвижек и пережимных клапанов

На нашем предприятии был разработат и собран эластичный патрубок (шланговая манжета) для шланговых задвижек и пережимных клапанов, предназначенных для регулирования потока рабочей среды, который успешно прошел испытания.

Резиновый трубопровод аналог Semperit SIGMA

На нашем предприятии был разработан и изготовлен резиновый рукав, аналог ипортного резинового трубопровода для перекачки высокоабразивных веществ, таких как бетон, цемент, газобетон, пенобетон, песок, гипс, ивесть, пульпа.